Serie B, il Como di Fabregas vince nel recupero: la A sempre più vicina

Goldaniga regala ai lombardi la vittoria. Venezia sconfitto, Cosenza salvo
Serie B, il Como di Fabregas vince nel recupero: la A sempre più vicina© LAPRESSE

La Cremonese sorride in questo primo maggio sotto il segno della serie B. A rendere straordinaria la giornata di Stroppa è il colpo del solito Coda che piega le resistenze di un buon Pisa e regala di nuovo un sorriso al club lombardo che era a secco di vittorie da quasi un mese. I grigiorossi, reduci da un solo punto nelle ultime tre gare, hanno faticato ad avere la meglio sul Pisa di Aquilani imponendosi con un 2-1 figlio di un brillante secondo tempo. A risolvere il match ci ha pensato un perla di Coda su punizione dopo il vantaggio iniziale di Ciofani su rigore e il momentaneo pareggio di D'Alessandro. Il Pisa ferma la sua corsa dopo tre risultati utili di fila ed è al momento fuori dalla zona playoff. La Cremonese al contrario consolida il quarto posto ed è ormai ad un passo dall’accesso diretto alle semifinali.

Como-Cittadella, che show

Il Como batte il Cittadella nel recupero 2-1 con un gol di Goldaniga: per il Como un passo significativo verso la promozione. Altro stop per il Palermo: i rosanero cadono 2-1 in casa dello Spezia, che conquista tre punti pesanti in chiave salvezza. Successo esterno per il Cosenza, che conferma il momento positivo espugnando Ascoli (0-1). I calabresi sono matematicamente salvi e vanno a caccia di un posto ai playoff così come il SudTirol, che si impone 4-3 sulla Ternana. Il Catanzaro batte il Venezia 3-2. L'incontro è stato interrotto al 20' del primo tempo per un acquazzone che ha reso in parte impraticabile il campo ed è stato ripreso dopo circa un'ora.