Motomondiale Australia, week end positivo per lo Sky Team

In Moto2 zona punti per Bagnaia e Manzi, in Moto3 Bulega e Migno corrono in rimonta
Motomondiale Australia, week end positivo per lo Sky Team© AP

PHILLIPS ISLAND - I portacolori dello Sky Racing Team VR46 centrano la zona punti al GP d'Australia. In Moto2 dopo un'ottima prestazione nel warm up, in condizioni di bagnato, Francesco Bagnaia fatica più del previsto a trovare il giusto feeling sul posteriore della sua Kalex e taglia il traguardo al 12esimo posto. Recupero fino alla 13esima posizione per Stefano Manzi. Pecco, che scattava dalla 17esima casella dello schieramento, è protagonista di una buona rimonta e riesce ad agganciare il gruppo in lotta per la Top10 nonostante la difficile gestione dell'usura dello pneumatico posteriore. Buona prestazione anche per il suo compagno di squadra Stefano Manzi, 21esimo al via e 13esimo sotto la bandiera a scacchi.

RIMONTA IN MOTO3 - In Moto3 Nicolò Bulega e Andrea Migno centrano la zona punti al GP d'Australia rispettivamente in 11esima e 14esima posizione sotto la bandiera a scacchi. In una gara interrotta dopo 15 giri per maltempo, i giovani piloti dello Sky Racing Team VR46 sono protagonisti di una bella rimonta. Scattati entrambi dalle retrovie dello schieramento di partenza, dopo la difficile sessione di qualifica di ieri, Nicolò e Andrea riescono a recuperare subito posizioni nei primi giri. Perso il contatto con il gruppo di testa, chiudono la gara a ridosso della Top10. Con i punti conquistati oggi, Migno è ottavo in classifica generale (108 punti), primo pilota KTM.