Da Maradona a Schillaci: le notti magiche di Italia '90

La squadra di Azeglio Vicini perse ai rigori la semifinale con l'Argentina e chiuse al 3° posto il Mondiale giocato in casa
1 di 13  La nazionale italiana allenata da Azeglio Vicini festeggia il gol del vantaggio di Roberto Baggio nella finale per il terzo posto vinta per 2-1 contro l'Inghilterra ai Mondiali di Italia '90
2 di 13  L'Italia sul podio dopo la vittoria nella finale 3°/4° posto contro l'Inghilterra
3 di 13  Un duello aereo tra Schillaci e Serrizuela durante la semfinale tra Italia e Argentina del 3 luglio 1990
4 di 13  Totò Schillaci fu il capocannoniere del torneo con 6 reti
5 di 13  Giuseppe Giannini in azione durante la semifinale: il centrocampo dell'Italia era completato da Donadoni, De Agostini e De Napoli
6 di 13  Caniggia segna il gol del pareggio contro l'Italia a metà ripresa rispondendo alla rete nel primo tempo di Schillaci
7 di 13  La delusione di Roberto Donadoni dopo il rigore fallito contro l'Argentina. Fu il primo errore per gli azzurri che poi sbagliarono anche con Serena
8 di 13 Il calcio di rigore trasformato da Diego Armando Maradona contro l'Italia
9 di 13 Diego Armando Maradona esulta dopo aver realizzato il rigore contro l'Italia nella semifinale dei Mondiali
10 di 13  Diego Armando Maradona festeggia la finale raggiunta battendo l'Italia ai rigori
11 di 13 Lothar Matthaeus e Pierre Littbarski festeggiano la conquista del Mondiale dopo la finale vinta 1-0 contro l'Argentina grazie al rigore trasformato da Brehme
12 di 13 Lothar Matthaeus alza la Coppa del Mondo vinta battendo in finale l'Argentina