Il suo autogol è un condensato di combinazioni negative. Per il resto è attento quanto serve.
Si fa travolgere da Rakitic sul secondo gol, non produce abbastanza in attacco.
6 di 14 DE ROSSI - VOTO 5
Strepitoso fino all’autogol, che è frutto del terrore più che di un ritardo. Poi non si riprende.
AFPS
7 di 14 FLORENZI - VOTO 5,5
Schierato più avanti, dove rende meglio, sbaglia troppo nel primo tempo. Ok nella ripresa.
LaPresse
8 di 14 STROOTMAN - VOTO 5,5
Prezioso nel chiamare il pressing, impreciso sul più bello. Sul 3-0 spreca.
AFPS
9 di 14 PELLEGRINI - VOTO 6
Sostituto di Nainggolan, gioca da veterano. Anche troppo: perde palla sull’1-0.
AFPS
10 di 14 PEROTTI - VOTO 6
Non sfrutta un’occasione comoda di testa: sarebbe stato 1-1. Ma nel finale è straripante.
EPA
11 di 14 DZEKO - VOTO 6,5
Si procura un rigore evidente, partecipa al lavoro. E segna il gol che poteva riaprire tutto.
Getty Images
12 di 14 GONALONS - VOTO 5
(15’ st) E’ il romanista più esperto d’Europa. Eppure entra e regala il 4-1 a Suarez.