Roma-Lazio 3-2, i Top & Flop: Manolas imbarazzante, Immobile devastante

I migliori e i peggiori della sfida di Coppa Italia: pagelle a cura di Guido D'Ubaldo e Fabrizio Patania
LaPresse
1 di 8 Prima doppietta in stagione per Mohamed Salah, l’egiziano ha realizzato una tripletta contro il Bologna in campionato.
AS Roma via Getty Images
2 di 8  El Shaarawy 6,5
Un solo spunto all’inizio, poi il gol dell’1-1, che aveva regalato solo un’illusione. Nella ripresa è uno dei pochi a non arrendersi e dal suo tiro che colpisce il palo arriva il primo gol di Salah.
3 di 8 PAREDES, ora allo Zenit: 54 gare con la Roma
ANSA
4 di 8  Manolas 4,5
Sul primo gol si lascia anticipare da Immobile. Non è il primo errore pesante di questa stagione, probabilmente l’ultima in maglia giallorossa. Poi è ancora in ritardo sul centravanti biancoceleste nella ripresa ed è fuori posizione quando Immobile scatta in contropiede per il raddoppio. Imbarazzante.
Getty Images
5 di 8  Immobile 7,5
Decide il derby, non solo perché segna ed entra nel primo gol. E’ un combattente, corre sino alla fine. Nella ripresa diventa letale in contropiede.
ANSA
6 di 8
7 di 8  De Vrij 5,5
Perde subito Dzeko, un paio di svarioni, poi entra in partita e indovina quattro o cinque interventi prima di sbucciare il pallone trasformato da El Shaarawy nel pareggio. Nell’intervallo esce per infortunio.