Roma-Lione, top&flop: Strootman è ovunque, Alisson è una certezza

I migliori e i peggiori della squadra di Spalletti dopo il 2-1 dell'Olimpico. Risultato che non è bastato per volare ai quarti di Europa League (a cura di Guido D'Ubaldo)
AS Roma via Getty Images
1 di 7 Strootman 7. Pareggia dopo un minuto al gol iniziale del Lione, ridando fiato ai tifosi. In mezzo al campo ringhia agli avversari.
REUTERS
2 di 7 De Rossi 7. Millimetrica la punizione per il gol di Strootman. Poi però sbaglia anche qualche passaggio facile.
REUTERS
3 di 7 Alisson 7. Può far poco sul gol. Molto bravo nella ripresa. Straordinaria quella su Cornet lanciato a rete.
Bartoletti
4 di 7 Salah 5. Si fa anticipare dal portiere e fa infuriare Spalletti. Sbaglia passaggi facili.
ANSA
5 di 7 Dzeko 5. Per tutto il primo tempo non vede la porta. Nella ripresa sembra perdere anche la voglia di combattere.
6 di 7
AP
7 di 7 Spalletti 7. Le prova tutte, anche con l’ingresso di Totti. La Roma spera fino alla fine, ma paga il gol preso all’inizio.