Il Napoli stende il Verona: che show Insigne e Higuain

Le foto più belle dell'anticipo della domenica della tredicesima giornata di Serie A tra scaligeri e azzurri che ha visto i partenopei trionfare 2-0 grazie ai gol delle due stelle nella ripresa

MOSCA
1 di 82
MOSCA
2 di 82
MOSCA
3 di 82 Se non fosse per Rafael, chiuderebbe il pomeriggio con una tripletta. Il gol che segna è il più facile fra le occasioni avute a disposizione. La differenza fra il Pipita dell’anno scorso e quello attuale è che adesso, se tarda a segnare, non si innervosisce più.
MOSCA
4 di 82 Oggi in Italia il calcio è il suo calcio. Ti ruba l’occhio, se ami questo gioco vedere il Napoli ti fa stare bene.
MOSCA
8 di 82 HYSAJ 6 Non invita i centrocampisti a servirlo sulla destra perché attacca poco, meno di quanto dovrebbe fare.
MOSCA
13 di 82 Un inno al gioco del calcio in una partita che l’italo-brasiliano non giocherà più in questo campionato. Non per la bellezza, perché ci può sempre arrivare, ma per la facilità. Il Verona non lo marca, lo tratta come se fosse ancora un suo giocatore. E Giorgino mostra al Bentegodi il senso massimo e finale del suo ruolo: il calcio si organizza così. Solo un dato per capire ancora meglio: mette insieme 196 passaggi, 150 dei quali nel centrocampo avversario.
ANSA
35 di 82 9) Sono ora 14 i gol in campionato per Gonzalo Higuaín: era dal 2005/06 (Luca Toni, 16 reti) che un giocatore non segnava così tanto dopo 15 giornate di Serie A