Corriere dello Sport

Rendi la tua esperienza speciale

Home

Calcio

Formula 1

Moto

Motori

Basket

Tennis

Altri Sport

Stadio

Foto

Video

Corriere dello Sport

LIVE

Juventus-Napoli, il menù di chef Antonino Cannavacciuolo

Il menù ideale per la sfida scudetto di stasera secondo lo chef di Cucine da incubo e Masterchef Italia, tifoso del Napoli

1 di 5 Per iniziare, scampo alla pizzaiola: scampi di Sicilia, acqua di cottura del polpo, taggiasche, pomodoro, aglio, basilico, sale e pepe 
2 di 5  A seguire, linguine di Gragnano con calamaretti spillo e salsa al pane di segale
3 di 5  Per secondo, triglia, cime di rapa, patata e guazzetto di provola
4 di 5
5 di 5  Per dessert, Mondo passione

Corriere dello Sport in abbonamento

Insieme per passione, scegli come

Abbonati all'edizione digitale del giornale. Partite, storie, approfondimenti, interviste, commenti, rubriche, classifiche, tabellini, formazioni, anteprime.

Sempre con te, come vuoi