Top e flop, le pagelle di Inter-Juventus

I migliori e i peggiori della sfida del Meazza, vinta dalla squadra di De Boer per 2-1

AP
1 di 10 Icardi 8. In fase di pressing lavora come un forsennato e va a pressare anche su Buffon. Colpisce il palo con un gran tiro a giro e nella ripresa sfonda la Juve con un gol (il settimo contro i bianconeri) e un assist da applausi. Quarta rete in A, terza di testa: è il nuovo leader dell’Inter.
Inter via Getty Images
2 di 10 Perisic 7,5. Entra e decide la partita con un gran gol di testa. Contro la Juve a San Siro aveva già segnato in Coppa Italia. A sinistra “martella” come nei giorni d’oro.
3 di 10 Miranda 7. Sicurezza e personalità. Non trema neppure nei momenti difficili e respinge pericoli in serie.
REUTERS
4 di 10 Murillo 7. Considerato il valore degli avversari, se la cava bene. Un paio di piccole sbavature, ma soprattutto tanti buoni interventi.
5 di 10 Alex Sandro 7. Forza fisica e intraprendenza. Cercato spesso e volentieri dai compagni, attacca e quando spinge fa paura. E’ lui l’arma offensiva più efficace nell’arco dei 90': un assist e diversi altri traversoni pericolosi.
REUTERS
6 di 10 Khedira 5,5. Si mangia un gol di testa clamoroso. Qualche incursione delle sue, ma fisicamente contro di lui l’Inter tiene botta e nella ripresa va in riserva.
7 di 10 Santon 5. Altro errore difensivo grave. Bene un tempo, poi non chiude su Lichtsteiner che segna.
LaPresse
8 di 10 Pjanic 5. Dopo aver saltato la gara di Champions, torna titolare, da regista davanti alla difesa. Trova il tempo per un rasoiata a fil di palo, ma quando deve impostare non ha quasi mai spazio.
LaPresse
9 di 10 Mandzukic 5. Icardi lo sovrasta sul gol e in avanti non si vede mai: zero conclusioni e pochi palloni giocati.