Top and flop derby. Bacca e Icardi: che delusione

I migliori e i peggiori della sfida Milan-Inter, finita 2-2

LaPresse/Spada
1 di 8 SUSO 7,5 Eccezionale doppietta dello spagnolo che, finalmente, sfata il tabù di San Siro (e festeggia al meglio il ventitreesimo compleanno) dove finora non aveva mai segnato. Due gol da campione vero, da Milan
2 di 8 CANDREVA 7 Secondo gol nerazzurro in una partita nella quale ci prova continuamente. Cross sbagliati e un paio di conclusioni fuori misura prima di fare centro. Si conferma un grande acquisto
Getty Images
3 di 8 BONAVENTURA 7 Lancia Suso a rete per l’1-0. Jack conferma di essere la carta vincente di Montella che tiene Locatelli in posizione di copertura, concedendo all’ex-Atalanta licenza di attaccare senza problemi
Inter via Getty Images
4 di 8 D’AMBROSIO 6,5 Si propone spesso sulla fascia destra e sfrutta gli accentramenti di Candreva per attaccare. Attento in difesa, non ha paura a spingere
5 di 8 BACCA 5 Una sola occasione nel primo tempo, pallone fra le braccia di Handanovic. Invita al gol Suso per il 2-1. Il suo declino appare irreversibile. Sabato a Empoli corre il rischio di partire dalla panchina.
6 di 8 ANSALDI 5 Suso lo disorienta sul primo gol. Forse perché Perisic non lo aiuta molto in fase di copertura. Ripresa in costante apnea difensiva e senza spinta. Il cambio gli evita il secondo giallo.
7 di 8 DE SCIGLIO 5 Troppo ruvido, spesso impreciso viene ammonito alla mezz’ora. D’Ambrosio e Candreva lo mettono spesso in difficoltà. Sul gol del 2-2 fa confusione: prima va su Murillo, poi su Perisic ma senza la necessaria efficacia.
8 di 8 ICARDI 5 Primo tempo di sole corse e zero tiri in porta. Nella ripresa si divora (in fuorigioco non segnalato) il pari. Non fa quasi mai il movimento giusto e non viene mai servito. Un derby con 13 palloni toccati e 8 passaggi si commenta da solo