Nella Capitale cresce l'attesa per la stracittadina: ecco alcuni 'outsider' che hanno segnato nella sfida tra giallorossi e biancocelesti
AS Roma via Getty Images
1 di 12 Il colpo di testa di Yanga-Mbiwa che decide il derby del 25 maggio 2015
Bartoletti
2 di 12 Castroman, Roma-Lazio 2-2 (29 aprile 2001). L’argentino pareggia al 95’. Corsa sotto la Nord, le lacrime. Un gol rimasto nella storia
Getty Images
3 di 12 Nel girone d'andata della stagione 2000-01, un'autorete di Paolo Negro regala tre punti ai giallorossi
ANSA
4 di 12 Amantino Mancini segna il suo primo gol in Serie A nel derby del 9 novembre 2003: una meravigliosa rete di tacco che sblocca il risultato a nove minuti dal termine
LaPresse
5 di 12 Cristian Ledesma, il 10 dicembre 2006, con un tiro imprendibile dà il via ad un rotondo 3-0 per la Lazio
LaPresse
6 di 12 Nello stesso derby, il 3-0 viene realizzato da Massimo Mutarelli
7 di 12 Valon Behrami decide al 92' il derby del 19 marzo 2008, un rocambolesco 3-2 per i biancocelesti
Bartoletti
8 di 12 Cassetti: 180 partite
ANSA
9 di 12 Roma-Lazio 0-1 (26 maggio 2013): Senad Lulic decide il derby più importante della storia, quello che vale la Coppa Italia vinta dai biancocelesti
ANSA
10 di 12 Dopo la finale persa con i cugini, la Roma rialza la testa grazie al gol di Balzaretti il 22 settembre 2013. Ljajic raddoppia su rigore
LaPresse
11 di 12 Juan Manuel Iturbe in lacrime dopo il gol che apre le marcature nel derby del 25 maggio 2015, quello deciso da Yanga-Mbiwa
12 di 12 Dusan Basta segna il 2-1 nel derby del 30 aprile 2017