Serie A Fiorentina, ecco le pagelle: Rossi lento, Kalinic flop, Missiroli ok

I voti della Fiorentina nella partita contro il Sassuolo finita 1-1 (a cura di Alessandro Rialti)

SESTINI MASSIMO
1 di 14 Ilicic 5,5
Dopo i pochi minuti di Coppa si ripresenta in campionato. Suo l’avvio dell’azione per lo 0-1. Manca però l’occasionissima del raddoppio su assist di Bernardeschi.
2 di 14 Verdù (24’ st) 5,5
Entra per dare un po’ di energia a una Fiorentina in calo. Due errori dalla distanza.
ANSA
3 di 14 Roncaglia 5,5
Multato ma perdonato, Facundo torna in campo dopo l’espulsione devastante di Basilea. Parola d’ordine: recuperare credibilità. Ma deve soffrire.
ANSA
4 di 14 Badelj 6
Regge le distanze fra i reparti però ha un rendimento alterno.
5 di 14 Kalinic (12’ st) 6
Combatte.
6 di 14 Rossi 6
Torna titolare in campionato dal 28 di ottobre, Verona-Fiorentina, allora in coppia con Kalinic, al quale offrì un assist. Cerca la palla ma non la trova. Deve cercare il meglio delle sue qualità ma non è serata da ricordi vincenti. Voto per l’impegno.
9 di 14 Gonzalo 6
Capitano e non per caso. Bene fino a quando insieme a Astori e Vecino si perde Floccari per il pari del Sassuolo.
ANSA
10 di 14 Tatarusanu 6
Sbaglia un quantitativo industriale di rimesse dal fondo. Si riscatta nella ripresa su Floccari pronto al raddoppio.
ANSA
11 di 14 Sousa (all.) 6,5
Con oltre tremila tifosi al seguito prova a dare consistenza al sogno. Per una mezzora del primo tempo pare padrone assoluto del match, ma poi lentamente si spegne.
12 di 14 Pasqual 6,5
Tanta pressione, molti cross con alterna fortuna. Una sua conclusione nella ripresa sfiora il gol.
ANSA
13 di 14 Bernardeschi 6,5
Il ragazzo che gioca bene oramai ha conquistato tutti. Delizioso un assist non concretizzato da Ilicic.
ANSA
14 di 14 Borja Valero 7
Secondo gol in campionato, dopo l’Atalanta. Poi tenta dalla distanza per lo 0-2.