Top&Flop Juve: Benatia rete da centravanti, Pjanic difetta di precisione

Dybala mostra carattere, Pjaca si spegne con il passare dei minuti
LaPresse
1 di 6   DYBALA 7 - Si vendica di Donnarumma calciando in rete il rigore che aveva sbagliato, invece, a Doha in Supercoppa d’Italia. L’attaccante argentino dimostra di avere carattere, di avere gli attributi in un momento cruciale della storia della Juventus. Rispetto a Higuain ha più rabbia, è più mobile. Cerca di sorprendere Donnarumma, ma è un’impresa complicata anche per lui, fino al momento del... fatal rigore
Getty Images
2 di 6   BUFFON 6,5 - Resta a...gambe aperte quando vede Bacca slalomare fra il nulla della difesa bianconera
ANSA
3 di 6
ANSA
4 di 6   PJANIC 5,5 - Anche per lui Donnarumma è un tabù quasi invalicabile. Dopo una punizione «velenosa», l’ex-Roma deve fare i conti anche con la traversa scheggiata dopo un intervento del portiere milanista. Non bene come precisione e decisione del controllo del pallone anche in occasione di giocate piuttosto semplici
LaPresse
5 di 6   PJACA 5 - Mandzukic è costretto a dare forfait durante il riscaldamento pre-partita. Il croato entra subito nel vivo della sfida, impegnando a terra Donnarumma. Ma con il passare dei minuti di spegne, non meritando la sufficienza. Sbaglia il gol del 2-1 al 15'st. Dal 43'st gli subentra Kean
LaPresse
6 di 6   BARZAGLI 5 - Si fa sorprendere da Bacca. Non è da lui, raramente sono capitate amnesie del genere al mastino bianconero. Nel secondo tempo Allegri punta su Lichsteiner più attento e redditizio