Pagelle Juve, i migliori e i peggiori contro lo Spezia

Szczesny determinante, Locatelli forza e qualità. Rabiot, molti errori negli appoggi. Vlahovic non conclude mai (di Andrea Ramazzotti)

LAPRESSE
1 di 6 Massimiliano Allegri (all.) 6,5
Quattordicesimo risultato utile e, pur senza brillare, allungo sulle inseguitrici per il quarto posto. L’obiettivo ora è un altro?
Juventus FC via Getty Images
2 di 6 Szczesny 7
Primo tempo con zero parate; ripresa con un bel riflesso su testa di Gyasi e soprattutto con una respinta salva la Juve su Agudelo. Determinante
ANSA
3 di 6 Morata 7
Interrompe un digiuno che in A durava dal 18 dicembre e firma un gol da tre punti. Aggiunge pressing e sacrificio. Un solo neo: il 2-0 fallito nel finale
4 di 6 Locatelli 6,5
Con un inserimento perfetto, serve l’assist del vantaggio a Morata. Ha qualità per impostare e forza per interdire. Cala un po’ nella ripresa

ANSA
5 di 6 Vlahovic 5,5
Mette il piede nell’azione dell’1-0. Generoso, fa a sportellate, cerca spazi e allarga il gioco. Peccato non concluda mai: inusuale per il bomber serbo
6 di 6 Rabiot 5
Largo a sinistra, fa un lavoro oscuro: copre, ma limita (troppo) gli inserimenti. Molti errori negli appoggi