Le pagelle della Lazio: Felipe brilla, Berisha male, Keita inventa

Radu attento, Matri sbaglia, Mauri fa il finto centravanti. I voti ai giocatori biancocelesti dopo la vittoria in Europa League contro il St. Etienne

LaPresse
1 di 15 Biglia 7
Secondo tempo solenne. Il bis dopo Verona, il tris di reti in 5 partite. Gol e invenzioni: ha disegnato anche la punizione del 2-1
Getty Images
2 di 15 Onazi 7
Straripante, da subito. Ha lanciato lui l’azione che l’ha portato al gol (1-1): palla a Felipe, incursione in area, stop e frustata.
3 di 15 Hoedt 6,5
Il gol del sorpasso con un colpo d’esterno, in stile karate, ma sullo 0-1 dei francesi anche lui era rimasto impalato
LaPresse
4 di 15 Felipe Anderson 6,5
Dal suo cross è nato il pallone (sporcato da Sall) dell’1-1. Bello lo spirito.
LaPresse
5 di 15 Keita 6,5
La cavalcata finale, sulla fascia sinistra, è valsa l’assist per il 3-1 di Biglia.
6 di 15 Pioli (all.) 6,5
All’Olimpico vince sempre. Ha corso rischi, ma ora la Lazio resiste e la fortuna lo assiste
Bartoletti
7 di 15 Basta 6
Ha rovinato una prestazione perfetta perdendo Monnet-Paquet, che ha riaperto la partita
LaPresse
8 di 15 Mauricio 6
Naso rotto, mezza partita per lui. Ha sbattuto sul gomito di Beric e ha provocato la prima espulsione. Fuori nell’intervallo.