Spezia-Lazio, le pagelle: Patric lancia...Agudelo, Milinkovic da manuale

Gol e spettacolo al Picco, dove i biancocelesti di Maurizio Sarri tornano al successo e superano 4-3 i liguri di Thiago Motta
Getty Images
1 di 14 Strakosha 5,5: Non si ricordano uscite di Strakosha. Non si schioda, imbambolato sul gol di Amian. Poi uccellato da Agudelo. Verde gli aveva piegato una mano (in fuorigioco). Non incolpabile sul terzo gol
LAPRESSE
2 di 14 Lazzari 6: Scattando e ondeggiando ha regalato un assist a Ciro nel primo tempo. Ieri ha murato di più
BARTOLETTI
3 di 14 Patric 4,5: Papere e speronate. Non ci sono parole per lo scivolone che ha lanciato in porta Agudelo, un papocchio esilarante, con varie repliche. Suo il fallo della punizione del 3-2. Nella versione improponibile di qualche mese fa
BARTOLETTI
4 di 14 Luiz Felipe (41’ st) 6: Subito dentro le mischie
ANSA
5 di 14 Acerbi 7,5: Un gol stupendo e struggente, gli dei hanno un cuore. Suo il 3-4, ha deciso chi doveva decidere. Beccato dal popolo fin dal prepartita. Marcando a zona, con due uomini addosso, non era arrivato sul colpo di testa di Hristov. Ha svettato su tutti gli altri palloni. Il finale, un risarcimento
6 di 14 Marusic 6,5: Dopo la scornata con Acerbi (col Milan) ieri s’è scornato con Amian limitando sempre i danni
7 di 14 S. Milinkovic 7,5: Da Sergente e Stregone, è stato tutto. Il decimo colpo in A, “doppia doppia” contando anche gli assist. Gol, palle-gol, tiri a giro, colpi d’esterno, colpi di tacco, un compendio soave di calcio moderno. Si era preso anche il rigore
8 di 14 Cataldi
© Marco Rosi / Fotonotizia
9 di 14 Basic 5,5: Perde Amian sul gol, lo molla in partenza. Un tiro d’orgoglio dentro una partita da collegiale imbottito di nozioni
ANSA
10 di 14 Luis Alberto (14’ st) 7: Il Mago del ribaltone. Grande escluso, dentro per il gran finale. Subito palle-gol, il recupero finale e il tiro-sgorbio che provocano il sorpasso
LAPRESSE
11 di 14 Felipe Anderson 6: Uno slalom e un tiro respinto sulla linea, per il resto sterili gimkane
12 di 14 Immobile 6,5: Ma quali schemi, ma quali tattiche. Sempre e solo Immobile. Il gol su rigore, il 182º con la Lazio, 27º in A. Un flagello fino al 94’: prima il tiro che provoca il gol di Acerbi, poi quella cavalcata mangiandosi mezzo campo