Pipita da record: batte Nordahl e diventa il miglior marcatore di sempre in una sola stagione di Serie A

1 di 27 2^ giornata, Napoli-Sampdoria 2-2 (2 gol)
Doppietta: al 9' e al 39' , il primo con uno tocco sotto di sinistro su assist di Insigne, il secondo con un diagonale di destro su filtrante di Allan.
LaPresse
2 di 27 4^ giornata, Napoli-Lazio 5-0 (2 gol)
La Lazio è la sua vittima preferita (8 gol). Higuain segna prima con un gran destro dal limite dell'area (14'), poi con un diagonale dopo una fuga solitaria (59').
LaPresse
3 di 27 6^ giornata, Napoli-Juventus 2-1 (1 gol)
Alla sesta giornata il Napoli stende la Juve al San Paolo. Il Pipita segna il gol del 2-0 al 62' con un gran sinistro dopo aver eluso la marcatura di Bonucci.
LaPresse
4 di 27 8^ giornata, Napoli-Fiorentina 2-1 (1 gol)
Così come contro la Juve, Higuain segna il secondo gol azzurro. Sempre di sinistro (75'). E' quello del definitivo 2-1, dopo il pari firmato Kalinic.
LaPresse/Spada
5 di 27 9^ giornata, Chievo-Napoli 0-1 (1 gol)
Il Napoli sfata il tabù Chievo. Ci pensa Higuain, con un gran sinistro di prima intenzione (59').
LaPresse
6 di 27 10^ giornata, Napoli-Palermo 2-0 (1 gol)
Higuain timbra il cartellino anche contro il Palermo. Al 39' segna il gol del vantaggio con un destro fortissimo da fuori area.
7 di 27
12^ giornata, Napoli-Udinese 1-0 (1 gol)
Higuain decide il match al 53' con un sinistro chirurgico che bacia il palo e si infila alle spalle di Karnezis.
LaPresse
8 di 27 13^ giornata, Verona-Napoli 0-2 (1 gol)
Il Pipita raddoppia al Bentegodi su assist di Insigne. E' il gol numero 10.
LaPresse
9 di 27
14^ giornata, Napoli-Inter 2-1
Doppietta all'Inter. Il primo dopo poco più di un minuto, il secondo di potenza passando tra i due centrali nerazzurri (62').
LaPresse
10 di 27 15^ giornata, Bologna-Napoli 3-2 (2 gol)
Il Napoli va sotto 3-0, Higuain riapre la partita in tre minuti (87' e 90'), ma non riesce nell'impresa di pareggiare.
LaPresse
11 di 27  17^ giornata, Atalanta-Napoli 1-3 (2 gol)
La terza doppietta in quattro giornate (resta a secco con la Roma). L'argentino segna al 62' (di testa) e all'85' (in contropiede).
LaPresse
12 di 27 19^ giornata, Frosinone-Napoli 1-5 (2 gol)
Altra doppietta, per chiudere in bellezza il girone d'andata e conquistare il titolo di campione d'inverno. Al 30' trasforma il rigore dello 0-2. Al 60' si beve tutta la difesa del Frosinone e segna lo 0-4. Sono 18 in 19
partite.
LaPresse
13 di 27 20^ giornata, Napoli-Sassuolo 3-1 (2 gol)
Ancora una doppietta. E sono 20 in 20 partite. Segna il 2-1 al 42', il 3-1 al 93'.
LaPresse
14 di 27 21^ giornata, Sampdoria-Napoli 2-4 (1 gol)
Il Pipita segna il gol del vantaggio, al 9', in contropiede.
LaPresse
15 di 27 22^ giornata, Napoli-Empoli 5-1 (1 gol)
Altra goleada azzurra, stavolta all'Empoli, che pure passa in vantaggio con Paredes. Higuain firma il pari al 33'.
LaPresse
16 di 27 23^ giornata, Lazio-Napoli 0-2 (1 gol)
Nel suo repertorio mancava il gol di petto. Arriva contro la Lazio all'Olimpico (24').
LaPresse
17 di 27 24^ giornata, Napoli-Carpi 1-0 (1 gol)
Higuain decide il match con un calcio di rigore al 69'.
LaPresse
18 di 27 27^ giornata, Fiorentina-Napoli 1-1 (1 gol)
Dopo due turni di astinenza, torna al gol contro al Franchi. Firma il pari, subito dopo il vantaggio di Alonso.
LaPresse
19 di 27 28^ giornata, Napoli-Chievo 3-1 (1 gol)
Azzurri sotto dopo 2' (gol di Rigoni). Il Pipita guida la rimonta con il gol del pari (6').
20 di 27 29^ giornata, Palermo-Napoli 0-1 (1 gol)
Al Barbera il Napoli passa con un calcio di rigore firmato Higuain (23'). La maledizione dal dischetto ormai è acqua passata.
LaPresse
21 di 27  30^ giornata, Napoli-Genoa 3-1 (2 gol)
Così come contro Empoli e Chievo, il Napoli va subito sotto (segna Rincon). Il Pipita firma con una doppietta  la rimonta (51' e 81').
LaPresse
22 di 27 31^ giornata, Udinese-Napoli 3-1 (1 gol)
La gioia per i 30 gol (in 31 partite), la delusione e la rabbia nel famoso episodio dell'espulsione.
LaPresse
23 di 27
36^ giornata, Napoli-Atalanta 2-1 (2 gol)
Torna in campo contro la Roma, ma resta a secco. Si sfoga sull'Atalanta. Ne segna 2 e arriva a quota 32 in
campionato.
LaPresse
24 di 27 37^ giornata, Torino-Napoli 1-2 (1 gol)
Porta avanti il Napoli al "Grande Torino". Raggiunge ufficialmente Angelillo (33 gol) e mette Nordahl nel mirino.
MOSCA
25 di 27 38^ giornata, Napoli-Frosinone 4-0
MOSCA
26 di 27 38^ giornata, Napoli-Frosinone 4-0
MOSCA
27 di 27 Era a -2 da Nordahl, chiude a +1. Gonzalo Higuain entra nella storia del calcio italiano con 36 gol in una sola stagione di Serie A. Record assoluto.