Scudetto Napoli, le 10 vittorie in Serie A che i tifosi non dimenticheranno mai

Dal primo gol di Kvara con il Verona fino alla vittoria di Torino contro la Juve che ha sentire il profumo del trionfo: ripercorriamo insieme le partite (e i gol) più importanti della cavalcata azzurra in campionato

ANSA
1 di 10 Verona-Napoli 2-5
La lunga cavalcata del Napoli in campionato inizia a Ferragosto da Verona: Kvaratskhelia trova il gol all'esordio in azzurro e i tifosi ammirano per la prima volta la sua tipica esultanza. Non sarà l'ultima
ANSA
2 di 10  Lazio-Napoli 1-2
Dopo Kvara, anche Kim trova il gol: il colpo di testa del difensore sudcoreano, arrivato in estate dal Fenerbahce, apre la rimonta dell'Olimpico decisa poi dal solito attaccante georgiano. È il 3 settembre
LAPRESSE
3 di 10  Milan-Napoli 1-2
Continua il momento d'oro: gli azzurri sbancano anche San Siro grazie ai gol di Politano e del Cholito Simeone. Il 18 settembre Spalletti è primo in classifica
LAPRESSE
4 di 10  Roma-Napoli 0-1
Il 23 ottobre gli azzurri espugnano l'Olimpico con un gol di Osimhen e tornano in testa alla classifica. Zero tiri in porta per la squadra di Mourinho
Getty Images
5 di 10  Atalanta-Napoli 1-2
Continua il volo del Napoli, che il 5 novembre batte l'Atalanta in rimonta e ottiene la nona vittoria di fila in campionato. Spalletti allunga in classifica: a questo punto sono otto i punti di vantaggio sull'Inter seconda. Al rigore trasformato da Lookman rispondono Osimhen (quattro minuti dopo) ed Elmas, scelto per sostituire l'infortunato Kvara
LAPRESSE
6 di 10 Napoli-Juve 5-1
Nella magica e ormai storica notte del 13 gennaio, Osimhen (doppietta), Kvara, Rrahmani e Elmas mandano i tifosi in delirio e spazzano via Allegri. Una lezione di calcio e +10 sulle inseguitrici: il trionfo è assoluto
ANSA
7 di 10  Napoli-Roma 2-1
La bellissima gara del Maradona, il 29 gennaio, consegna al campionato una squadra matura: anche nel cuore dei più scettici, inizia a farsi largo la parola "scudetto". Dopo l'iniziale vantaggio di Osimhen e il pareggio di El Shaarawy, decide Simeone e il Napoli scappa a +13
LAPRESSE
8 di 10  Napoli-Atalanta 2-0
È pesantissima la vittoria del Napoli sull'Atalanta: l'11 marzo, al Maradona, gli azzurri si impongono con un netto 2-0 grazie alle reti di Kvaratskhelia e Rrahmani e ritrovano subito la vittoria dopo il passo falso contro la Lazio in casa
FOTO MOSCA
9 di 10 Giacomo Raspadori ha realizzato tre gol in 306 minuti giocati contro la Juventus in Serie A. Solo contro il Genoa ha all’attivo più reti nella competizione (quattro) e tra questi c’è il centro più "tardivo" dell’attaccante del Napoli nella competizione: lo scorso 23 aprile, in trasferta, al minuto 92:48, fu decisivo per lo 0-1 finale
10 di 10 Udinese-Napoli 1-1
Prima lo spavento per il gol di Lovric, poi la gioia dopo il gol di Osimhen che regala finalmente al Napoli il punto che mancava. La festa può iniziare.