Derby Lazio-Roma: gli eroi per un giorno

Scopri i giocatori decisivi nella sfida tra le due squadre della Capitale, ma che non hanno lasciato il segno

LAPRESSE
1 di 8  Castroman della Lazio segna il gol del definitivo 2-2 al 95' del derby del 29 aprile 2001. Gli altri marcatori sono: Nedved sempre per la Lazio e Del Vecchio e Batistuta per la Roma
LAPRESSE
2 di 8  Igor Protti segna per la Lazio il gol del pareggio al 91' nel derby del 4 maggio 1997
lapresse
3 di 8  Julio Baptista decide il derby del 16 novembre 2008 con una rete al 50'
lapresse
4 di 8  Il 19 gennaio 2011 Fabio Simplicio segna su rigore il gol del 2-1 finale in favore della Roma dopo la rete d'apertura di Marco Borriello, sempre su rigore, e il pareggio di Hernanes per la Lazio
lapresse
5 di 8  Al 92' del derby del 19 marzo 2008 Behrami ha segnato il gol del definitivo 3-2 in favore della Lazio. Un gol che stende la Roma dopo il pareggio di Perrotta al 62'. I romanisti passano in vantaggio con Taddei, ma Pandev e Rocchi recuperano e ribaltano il risultato.
lapresse
6 di 8  E' il 79' del derby del 6 marzo 2009 e Cassetti tocca il punto più alto della sua carriera segnando il gol del definitivo 1-0 in favore della Roma
7 di 8  Il 25 maggio del 2015 succede tutto in 20 minuti: Iturbe apre le danze al 73', Djordjevic pareggia dieci minuti più tardi per la Lazio e all'85' Yanga Mbiwa segna la rete del 2-1 finale che, però, non cambierà il suo destino con la maglia della Roma.
LAPRESSE
8 di 8  21 gennaio 1998: Lazio-Roma, ritorno di Coppa Italia, finisce 2-1, Jugovic porta in vantaggio la Lazio al 45', Paulo Sergio pareggia al 54' e 94', quando tutto sembrava finito, Gottardi trova il gol che lo legherà per sempre alla storia della Lazio. Questa vittoria fa parte del quartetto di successi consecutivi nella stessa stagione in favore della Lazio, tutt'oggi un record