Un week-end altoatesino con SSV Diamante e FBC Bozen sugli scudi

La capolista sabato pareggia con l'Algund e domenica batte nettamente in casa la SHC Firelions Serenissima

In questo weekend cinque le partite nel Campionato Italiano su Campo Grande. FBC Bozen in trasferta in Lombardia affronta il sabato la squadra Wild Boars Varese. I cinghiali si devono arrendere in una partita che finisce 9 a 4 per gli ospiti. Il giorno dopo i bolzanini giocano contro FC Milano Molotov, una partita tirata dove alla fine sono gli altoatesini ad avere il meglio vincendo 8 a 5. A Lagundo il sabato sono scese in campo due squadre altoatesine, ASC Algund che ha accolto SSV Diamante Bozen. Gli ospiti partono favoriti, ma la squadra di casa è molto determinata. Grazie a un ottimo secondo tempo e un buon gioco difensivo nel terzo, Algund ottiene un bel pareggio 5-5. Domenica mattina Algund ospita SV Sterzing, che ha iniziato il campionato in modo molto convincente. I vicecampioni di Vipiteno dimostrano ancora una volta di essere una squadra che lotta per il titolo, portando a casa una vittoria importante con il risultato finale 5 a 2. Il weekend si chiude con SSV Diamante Bozen che ospita SHC Firelions Serenissima. I padroni di casa subito all’attacco e nei primi due minuti vanno a segno due volte con Miglioranza e Muller. A metà del primo tempo Miglioranza realizza una doppietta. Nel secondo tempo i veneti reagiscono con Barutta che accorcia le distanze. I bolzanini non si fanno riprendere e con i giovani Bellinato e Fraccaroli chiudono il secondo tempo per 5 a 2. La musica non cambia nel terzo tempo e la partita si chiude con un 8 a 2 per i padroni di casa.

I risultati: UHC Varese-FBC Bozen 4-9, ASC Algund-SSV Diamante 5-5, FC Milano Molotov-FBC Bozen 5-8, ASC Algund-SV Sterzing 2-5, SSV Diamante-SHC Firelions Serenissima 8-2. La classifica: SSV Diamante 10; SV Sterzing, FBC Bozen 9; L'Aquila, UF Gargazon 6; SHC Firelions Serenissima, FC Milano, QT8 Milano 3; ASC Algund 1; UHC Varese, Viking Roma 0.