Biliardo sportivo: a Saint-Vincent il 41° Gran Premio di Goriziana

Nei campionati assoluti di carambola Zanetti, secondo nel ranking mondiale, è per la 29a volta campione italiano

Al via a Saint-Vincent il 41° Gran Premio di Goriziana, seconda prova dei campionati italiani di biliardo sportivo - circuito Fibis Challenge. La kermesse dei 9 birilli, l'evento principe della Federazione, torna nella cittadina valdostana dopo il fermo dello scorso anno causa pandemia e si ripropone ancora una volta con numeri importanti: 2008 atleti, 18 biliardi Maurizio Landolfo, 16 giorni di gare, 26 arbitri, 6 direttori di gara. Diretta streaming tutti i giorni su Billiard Channel e diretta Raisport per le fasi finali (27 e 28 novembre). Conclusi invece a Barletta i campionati italiani assoluti di carambola tre sponde (2019-2021) dove Marzo Zanetti, secondo nel ranking mondiale, conquista il 29° scudetto battendo Emilio Sciacca 40-24 in 25 riprese e confermandosi senza rivali. Primo titolo italiano per Emanuele Criscino (Under 21) mentre è intesa vincente tra Giuseppe Ferrara e Sebastiano Ruocco, neo campioni italiani nella categoria Team.