Vuelta: 6ª tappa a Marczynski, Froome sempre leader

EPA

Il polacco della Lotto Soudal si aggiudica la sesta frazione battendo il connazionale Poljanski. Il vincitore del Tour conserva la testa della classifica generale

ROMA - Il polacco Tomasz Marczynski (Lotto Soudal) ha vinto la sesta tappa della Vuelta 2017, da Vila-Real a Sagunt, di 204 chilometri, battendo in una volata a tre il connazionale Pawel Poljanski e lo spagnolo Enric Mas.

GENERALE - Conserva la maglia rossa di leader della classifica l'inglese Chris Froome (Sky), che è arrivato al traguardo con 26 secondi di ritardo dal vincitore in un gruppetto che comprendeva anche Fabio Aru, Vincenzo Nibali e lo spagnolo Alberto Contador.

Vuelta 2017: Lutsenko vince la 5ª tappa