Milano-Sanremo, vince Van Aert davanti ad Alaphilippe

LAPRESSE

Successo in volata per il ciclista belga che precede il detentore del titolo. Nizzolo, quinto, è il primo degli italiani

SANREMO -  Il belga Wout Van Aert ha vinto la Milano-Sanremo 2020, battendo allo sprint il francese Julian Alaphilippe, che si era imposto l'anno scorso in questa classica di ciclismo. L'australiano Michael Matthews ha vinto la volata del gruppo, giunto a 2'' dai primi due, classificandosi terzo, mentre al quarto posto si è piazzato il pluricampione del mondo Peter Sagan. Giacomo Nizzolo, quinto, è stato il migliore dgli italiani. Van Aert si era recentemente imposto anche alla Strade Bianche, una settimana fa.