Giro d'Italia, Quintana vince la 97ª edizione

Secondo Uran, terzo Aru. E' la prima volta di un colombiano
TRIESTE - Il colombiano Nairo Quintana, della Movistar, ha vinto la 97/ma edizione del Giro d'Italia di ciclismo. Al termine della corsa partita da Belfast il 9 maggio, e conclusasi oggi a Trieste, ha preceduto il connazionale Rigoberto Uran di 3'07", e l'azzurro Fabio Aru, terzo a 4'04". È la prima volta che un colombiano vince il Giro.

MEZGEC HA VINTO LA 21ª TAPPA - Lo sloveno Luka Mezgec (Giant) ha vinto in volata la 21/ma ed ultima tappa del Giro d'Italia di ciclismo, da Gemona del Friuli (Udine) a Trieste, di 173 km. Dietro lo sloveno si sono piazzati l'italiano Nizzolo, lo statuniense Farrar e il francese Bouhanni. La classifica generale rimane immutata nelle posizioni di vertice.