Giro d'Italia, a Piancavallo vince Landa. Quintana nuova maglia rosa

LaPresse
Il colombiano, che aveva nella generale in distacco di 31", l'ha sfilata a Dumoulin, che è stato attaccato sulla salita che portava al traguardo della 19ª tappa

ROMA - Mikel Landa ha vinto per distacco la 19ª tappa del 100° Giro d'Italia di ciclismo, da San Candido (Bolzano) a Piancavallo (Pordenone), lunga 191 chilometri. Lo spagnolo del Team Sky si era piazzato al secondo posto a Bormio, battuto da Vincenzo Nibali, e ieri a Ortisei, dov'è stato beffato dallo statunitense Tejay Van Garderen.

SPECIALE GIRO D'ITALIA

DUMOULIN CONTRO TUTTI

NUOVA MAGLIA ROSA - Nairo Quintana è la nuova maglia rosa, dopo la tappa di oggi. Il colombiano, che aveva nella generale in distacco di 31", l'ha sfilata a Tom Dumoulin, che è stato attaccato sulla salita che portava oggi al traguardo.