Tour de France, Pogacar vince la 15ª tappa. Roglic resta in giallo

EPA

Lo sloveno taglia per primo il traguardo di Grand Colombier e recupera 4" in classifica generale al connazionale della Jumbo. Crisi nera per Bernal e Quintana

GRAND COLOMBIER (FRANCIA) - Tadej Pogacar vince la 15esima tappa del Tour de France 2020, 174,5 chilometri con partenza da Lione e arrivo sul Grand Colombier. Lo sloveno della UAE Emirates vince davanti al connazionale Primoz Roglic (Jumbo-Visma), sempre più leader della classifica generale. Una delle frazioni più dure dell'edizione numero 107 della corsa transalpina - con ben due GPM di prima categoria - finisce così nelle mani dello sloveno dell'UAE Team Emirates. Chiudono il podio Primoz Roglic e Richie Porte. Nairo Quintana e Egan Bernal non tengono il ritmo del gruppo maglia gialla staccandosi a circa 15 chilometri dal termine. Il 'tappone alpino' non smuove i discorsi legati alla maglia gialla che resta addosso a Primoz Roglic grazie all'ottimo lavoro del Team Jumbo-Visma. Domani ci sarà il secondo e ultimo giorno di riposo.