Hockey prato, la finale è ancora Amsicora-Bra

Le due favorite si ritrovano un anno dopo a Cagliari. I sardi puntano a un clamoroso "double"

Amsicora a valanga (8-1 nel derby alla Ferrini), Bra con il minimo scarto (2-1 al Suelli), ma alla fine la finale scudetto dell’hockey su prato maschile è la replica di quella dello scorso anno, vinta dai piemontesi (2-1) in casa loro. Domani però si gioca a Cagliari e l’Amsicora punta a un clamoroso “double”: titolo sia con le regazze che con i maschi.

I biancoverdi hanno travolto la Ferrini con reti di Nicola Carta (su corto), Gabriele Murgia (su corto) e Lorenzo Asuni nel primo tempo, doppietta di Matteo Agabio, ancora Carta e Asuni e infine Luca Angius nella ripresa. Solo sullo 0-8 la Ferrini ha trovato il gol della bandiera con Geronimo Clement.

I campioni d'Italia del Bra sono scattati 2-0 grazie a un rigore di Loris Perelli e a una rete su corto di Priyesh Bhana, ma hanno sofferto comunque le sette camicie per arginare la rimonta del Suelli, che prima ha accorciato con un rigore di Leandro Leotta e poi sciupato il corto del pari nel finale.