#11/1/2020 Ippicanews

Trotto: a Vincennes oggi Zarenne Fas contro Campo Bahia & c., Tessy d'Ete contro Chica de Joudes; Propulsion, a Bergsaker test decisivo per l'Amerique. Galoppo: Orani, un doppio da 37/1 a Marsiglia; un terzo posto all'esordio da trainer per Donnacha O'Brien; oggi TQQ a Siracusa

OGGI - Ore 17.55 TQQ a Siracusa (g, 7ª corsa, m. 2000 sabbia) Favoriti: 8-1-7-4-3. Sorprese: 5-6-2. Inizio convegno alle 14.45. Corse anche a Roma (t, 13.50), Treviso (t, 15), Aversa (t, 15.05). Tv: diretta UnireSat.

IERI - TQQ a Roma: Tris 9-1-4, 266,96 € per 212 vincitori; Quarté 9-1-4-3, 726,79 € per 23 vincitori; Quinté 9-1-4-3-10, 4.065,38 € per 1 vincitore.

FRANCIA - Nel trotto, un paio di italiani di... nome saranno impegnati sulla carbonella di Vincennes: Zarenne Fas, stavolta affidato a Gabriele Gelormini, in gruppo 2 contro lo svedese Campo Bahia, Falcao de Laurma e altri ottimi francesi; Tessy d’Ete tenterà di fare lo sgambetto alla favorita Chica de Joudes in gruppo 3. Nel galoppo, ieri a Marsiglia prime vittorie dell’anno per Antonio Orani, che ha firmato un doppio da 37 contro 1 con Rondine (nella foto) e Blues Music in due handicap.

Ieri trotto a Vincennes: course C (43.000 €, m. 2700) 3. Vash Top 13.8. Oggi trotto a Vincennes: Prix de Croix (gruppo 2, 100.000 €, m. 2850-2875) Zarenne Fas; Prix du Forez (gruppo 3, 80.000 €, m. 2700) Tessy d’Ete. Oggi galoppo a Deauville: condizionata (21.000 €, m. 2500 aw) Time Shanakill; reclamare (20.000 €, m. 1300 aw) Hernan, Alkaid; reclamare (18.000 €, m. 1500 aw) Song of Life; maiden (205.000 €, m. 1500 aw) Safran, Buti.

IRLANDA - Ieri a Dundalk un terzo posto con Mythologic per Donnacha O’Brien al debutto da allenatore. E non è andata meglio nel successivo impegno: quinta Flower Garland, anche questa appartenente alla madre Anne Marie e in precedenza allenata dal padre Aidan.

SVEZIA - Dopo il rientro vincente del 28 dicembre, oggi a Bergsaker nella Zoogins Lopp (306.500 sek, m. 2140) nuovo test per Propulsion, che successivamente potrebbe puntare per la quarta volta all’Amerique, nel quale è stato 4º nel 2018, 3º nel 2018 e 5º nel 2019.