Rugby: Italia-Scozia 13-34, test match amaro per gli azzurri

REUTERS
La Nazionale di O'Shea riparte male nel tour estivo: Fiji e Australia i prossimi avversari

SINGAPORE - Inizia con una sconfitta il tour estivo della nazionale italiana di rugby. Gli azzurri sono stati infatti battuti 34-13 (15-3) dalla Scozia nel test-match giocato a Singapore. L'Italia è andata a segno nel primo tempo con un calcio di punizione di Allan e nella ripresa con una meta di Campagnaro e una di Esposito. Prossimi impegni per il XV del ct Conor O'Shea il 17 giugno a Suva contro le isole Fiji e il 24 giugno contro l'Australia a Brisbane. I due prossimi avversari degli azzurri si sono intanto sfidati oggi a Melbourne: facile la vittoria dell'Australia per 37-14.