Sofia Goggia show: trionfo nella discesa libera di Cortina

L'atleta azzurra vince sulla stessa pista dove un anno fa si infortunò gravemente al ginocchio

CORTINA D'AMPEZZO - Sofia Goggia ha vinto la discesa libera di Cortina d'Ampezzo, gara di Coppa del Mondo di sci alpino femminile. L'atleta bergamasca è riuscita ad esorcizzare la pista Olimpia delle Tofane, dove lo scorso anno si infortunò gravemente al ginocchio a pochi mesi dalle Olimpiadi di Pechino. La Goggia ha vinto con il tempo di 1'33"47. Seconda la slovena Ilka Stuhec a soli 0.13", terza la tedesca Kira Weidle a 0.36". Quarto posto per la leader della classifica generale di coppa, l'americana Mikaela Shiffrin, staccata di 0.50".