Biathlon, Coppa del Mondo: Vittozzi seconda in inseguimento, vince Herrmann-Wick

La sappadina, autrice di una grande prestazione, trova il 20/20 al tiro e chiude dietro la gara dietro la tedesca. Settimo posto per Wierer

BOLZANO - Gara di inseguimento nella Coppa del mondo femminile di biathlon ad Anterselva: l'azzurra Lisa Vittozzi si conferma sul podio ancora una volta e non si interrompe la striscia di piazzamenti nelle prime tre di atlete femminili azzurre. La sappadina è stata autrice di una grande prestazione trovando il 20/20 al tiro e andando a prendersi la seconda posizione dietro la tedesca Denis Herrmann-Wick. Dorothea Wierer ha commesso 3 errori in tutto in piedi dopo aver comandato per la prima metà di gara e ha chiuso al settimo posto.