Gentile non basta, Milano perde a Istanbul

22 punti del capitano ma l'EA7 crolla nel finale in casa dell'Efes dopo tre quarti di sostanziale equilibrio

ROMA - Prima, dura sconfitta per l’EA7 Armani in Eurolega. Milano perde a Istanbul contro l’Efes 89-73, crollando nel quarto finale.

Pienamente in partita fino all’intervallo (43-42) e ancora in scia alla terza boa (69-63), la squadra di Repesa è andata ko in una parziale finale chiuso 20-10.

Non basta una nuova prova molto solida di Ale Gentile (foto), che segna 22 punti con 4 rimbalzi e 4 assist. Oltre al capitano il solo Macvan (18+9) va in doppia cifra per una Milano sufficente in attacco ma non all’altezza del compito in difesa, dove produce 3 soli recuperi nell’intero match.