Supercoppa Italiana, Virtus Bologna travolge Cremona

FOTO SCHICCHI

Il quintetto guidato da Djordjevic si rialza dopo la sconfitta nel derby con la Fortitudo e consolida la prima piazza nel gruppo B

BOLOGNA - Dopo la sconfitta nel derby contro la Fortitudo si rialza immediatamente la Virtus Bologna che sconfigge al PalaDozza Cremona per 79-56 e consolida la prima piazza nel girone B della Supercoppa Italiana. Partita combattuta solo nel primo quarto considerando che le Vu nere dilagano nel secondo chiudendo la prima frazione di gioco in vantaggio 44-30. Nel secondo tempo dopo un terzo quarto passato in controllo della situazione nuova accelerata del quintetto guidato da coach Djordjevic che chiude definitivamente i giochi. Per la compagine di casa grandissima prestazione di Tessitori, autore di 20 punti, e Hunter che chiude a 13. Agli ospiti non bastano gli 11 punti messi a segno da Williams.