Europe Cup, Reggio Emilia passa sul Crailsheim per 84-80

Sergio Mazza/Ciamillo

La UnaHotels apre con un successo la seconda fase della competizione grazie ai 18 di Hopkins e ai 14 di Crawford

ILSHOFEN (Germania) - Si apre con una vittoria la seconda fase della Fiba Europe Cup di Reggio Emilia che passa, in trasferta, sul parquet del Crailsheim per 84-80. Partita ben indirizzata nel primo quarto dalla UnaHotels, ma all'intervallo la forbice si riduce e gli emiliani vanno a riposo avanti solo di 1 sul 38-37. Al ritorno in campo l'equilibrio regna: Lasisi e Radosavljevic per i padroni di casa e Hopkins e Crawford per gli ospiti mantengono le distanze ravvicinatissime. Prima dell'ultima sirena è 61-59 Reggio Emilia. Nel finale i tedeschi si portano anche sul +5, ma nel finale subiscono la rimonta dei ragazzi di Caja che portano a casa un successo importante.