Basket, Sassari travolta in Champions dal Paok. Brescia travolgente in EuroCup

Sergio Mazza/Ciamillo

I sardi naufragano in Grecia, sconfitti 88-68 dal Paok di Salonicco, i lombardi trovano la prima vittoria in EuroCup, sovrastando gli ucraini del Prometey 104-70. Brindisi, Reed show

SALONICCO (Grecia) - Serataccia per Sassari, travolta dal PAOK con il punteggio di 88-68 e alla seconda sconfitta in ChampionsLeague. La squadra di Bucchi chiude nettamente in vantaggio il primo tempo, ma crolla letteralmente nel terzo quarto, che si chiude con un parziale di 28-9 per i greci, che dominano anche l'ultima frazione, portando a casa un successo in definitiva meritato.

EuroCup: Brescia a valanga sul Prometey

Dopo i ko di Venezia e Trento, finalmente una bella e netta vittoria in EuroCup per una formazione italiana: al PalaLeonessa grande prestazione di Brescia, che travolge gli ucraini del Prometey per 104-70.

FIBA Europe Cup, Brindisi passa in Olanda sul Groningen

Nella FIBA Europe Cup, bel succeso di Brindisi, cha passa in Olanda 87-65 sui padroni di casa del Groningen. I ragazzi di coach Vitucci riscattano così il ko nel match d'esordio contro il Budivelnyk.