Champions, Spissu non basta: Sassari cade con Saragozza

CIAMILLO

La Dinamo sconfitta 95-83 dagli spagnoli nel game 1 dei play-off

SASSARI - Parte male l'avventura della Dinamo Sassari nei play-off di Champions League, sconfitta in casa con il punteggio di 95-83 dal Saragozza nel game 1 del gruppo L. Senza il lituano Bendzius, fermato da un trauma contusivo al ginocchio, il quintetto di Pozzecco patisce l'aggressività degli spagnoli (break da 17-2), e chiude a -4 la prima frazione (23-19) e a -7 all'intervallo (47-40). Il parziale da 25-15 per gli iberici nel terzo tempo, vanifica la reazione sarda negli ultimi dieci minuti di gioco, chiusi con un +5 (28-23). Mvp Jonathan Barreiro, autore di 26 punti, top scorer per i padroni di casa Marco Spissu (24).