Champions League, Sassari cade in Germania. Bene Treviso

CIAMILLO

La Dinamo non entra mai in partita a Ludwigsburg e perde 94-81. La Nutribullet invece doma Riga con un pazzesco Sims

LUDWIGSBURG (Germania) - Non c'è partita alla Mhp Arena di Ludwigsburg dove la Dinamo Sassari comincia la sua Champions League (Gruppo A) perdendo nettamente dai padroni di casa 94-81. Il match viene subito indirizzato dai tedeschi nel primo quarto (27-15) che poi dilagano fino a toccare il +20 e chiudere al riposo lungo sul 53-35. Nel secondo tempo gli ospiti riusciranno a ricucire il distacco arrivando sul -11 (83-72) a 5' dalla sirena finale. Protagonista dell'incontro Jonah Radebaugh autore di 24 punti di cui 20 nel primo tempo. Per la Dinamo si salvano David Logan (21 punti) e Christian Mekowulu (19 punti e 8 rimbalzi).

Treviso c'è su Riga grazie a super Sims!

Treviso torna in Europa e lo fa con stile, vittoria casalinga per 91-85 contro Riga (Gruppo D) grazie ad un super Henry Sims (18 punti). Buon primo tempo per Treviso se non fosse stato per gli ultimi 2' dove Riga cerca la fuga: dal 41-38 gli ospiti piazzano un parziale di 14-4 andando negli spogliatoi sul +10 (52-42) con 18 punti di uno scatenato Devondrick Walker. Treviso però rientra con la faccia giusta e grazie alla difesa non solo rientra in partita ma entra negli ultimi 10 minuti avanti 65-64. Nell'ultima frazione Sims si iscrive al match lo fa dominando: realizza 10 punti nella frazione con l'alley-oop a 2'13" per l'87-80 Treviso! Riga prova la rimonta ma i layup di Dimsa (16 punti) e Russell (11 punti e 10 assist) mandano i titoli di coda.