Eurocup: Della Valle non basta, Reggiana ko con l'Asvel

CIAMILLO
In Francia la Grissin Bon rimonta da -13 ma esce sconfitta nonostante la buona prova dell'Azzurro.

ROMA - In Eurocup la Reggiana è stata sconfitta dall'Asvel Villeurbanne 68-64, prima sconfitta per la squadra di Max Menetti nella Top 16. La Grissin Bon ha pagato la pessima serata di tiro (7/27 da 3) nonostante una buonissima partenza. L'Asvel è andata all'intervallo lungo sul 32-31 e poi ha allungato nel terzo quarto fino al +7 del minuto 30. Reggio Emilia è scivolata a -13 a 2 minuti dalla fine, Amedeo Della Valle è stato l'ultimo ad arrendersi e ha spinto la Reggiana fino al -3 a 30 secondi dalla sirena. E' stato Roberson a chiudere il conto dall'arco per la festa dei transalpini, tardiva la reazione della Grissin Bon che però è riuscita a limitare il passivo nel finale di gara, particolare tutt'altro che secondario in ottica qualificazione.