Eurocup, vittoria in rimonta per Brescia contro Oldenburg

CIAMILLO

Al PalaLeonessa il quintetto di Esposito batte 70-67 la squadra tedesca, giocando una ripresa meravigliosa. Secondo successo in tre gare nella Top 16

BRESCIA - Secondo successo in tre gare per Brescia nella Top 16 di Eurocup. Al PalaLeonessa i lombardi si impongono 70-67 contro Oldenburg e volano al primo posto nel girone in compagnia di Venezia. Il primo quarto si conclude con gli ospiti davanti 20-16. Il massimo vantaggio dei tedeschi arriva nel corso del finale del primo periodo grazie a Larson. Poi Moss sigla il canestro del -4 con il quintetto guidato da Esposito che inizialmente paga la bassa percentuale al tiro.  Incrementa il vantaggio Oldenburg nel corso del secondo quarto portandosi sul 34-42. Inizialmente Brescia arriva al -1 grazie ad una tripla di Horton e due punti di Abass. Poi Mahalbasic e Hobbs mettono un divario di sei tra le due squadre. Il canestro da due di Larsen chiude il primo tempo con i tedeschi in vantaggio di otto. Al rientro dagli spogliatoi parte la grande rimonta della Leonessa che va al quarto finale con un parziale di 17-8 chiudendo in vantaggio 51-50. Decisivi, per il sorpasso, due liberi di Moss. Nell'ultimo periodo è un punto a punto continuo. Inizialmente la Leonessa si porta in vantaggio di 7 poi parte nuovamente la rimonta di Oldenburg. Alla fine, per Brescia, sono molto importanti i punti di Cain e Vitali. A chiudere il discorso sono i due liberi di Lansdowne.