Eurocup, tutto facile per la Virtus Bologna contro il Bourg

CIAMILLO

La formazione di Djordjevic, già qualificata ai quarti di finale, chiude senza sconfitte le Top 16 imponendosi per 83-62 sui francesi

BOLOGNA - La Virtus Bologna, già qualificata per i quarti di finale di Eurocup, supera 83-62 senza particolari difficoltà i francesi del Bourg en Bresse, nell’ultima giornata del gruppo G delle Top 16. Nella Segafredo Arena la formazione di Djordjevic, senza l’infortunato Nikolic, dilaga nella prima metà di partita, chiusa con 19 punti di vantaggio, sul 48-29. Nel terzo quarto i transalpini di coach Vucevic provano a rientrare in gara, con un parziale di 22-14, ma negli ultimi dieci minuti le Vu Nere non concedono più nulla. All’ultima sirena la Virtus si impone con 21 punti di vantaggio. Tra gli ospiti, 17 punti di Andjusic, top-scorer della serata, mentre per gli emiliani ne realizza 15 Gamble. Nel tabellino della Virtus anche 12 punti per Adams, Alibegovic e Abass mentre Belinelli, in campo per 12 minuti, ne firma 9. La formazione bolognese ha chiuso la Top 16 con 6 successi in altrettante gare.