Eurocup, la Virtus Bologna vince ancora. Ko l'Aquila Trento

FOTO SCHICCHI

Le V nere riscattano il ko contro Napoli e battono i tedeschi dell'Ulm 87-76: subito decisivo Jaiteh con 20 punti. Sconfitta invece per la Dolomiti contro Andorra

La Virtus Bologna continua il suo cammino vincente in Eurocup, superando in casa 87-76 i tedeschi dell'Ulm: la squadra di Scariolo soffre per tutta la partita, ma risolve il match grazie alle ottime prestazioni di Jaiteh e Sampson, autori di 20 e 17 punti. Bene anche Belinelli che realizza 15 punti. Seconda sconfitta di fila invece per la Dolomiti Energia Trento che perde anche contro il MoraBanc Andorra: la squadra di Molin, nonostante i 24 punti di Caroline, si arrende 85-73 fuori casa.

Basket, segui i risultati di Eurocup LIVE sul nostro sito

Virtus Bologna, Jaiteh decisivo: battuto 87-76 l'Ulm

Una grande prestazione di Jaiteh trascina la Virtus Bologna alla vittoria contro i tedeschi dell'Ulm: le V nere soffrono tremendamente i primi due quarti, dove gli ospiti sfruttano la vena realizzativa di Christon e Felicio per chiudere il primo tempo in vantaggio di quattro sul 44-40. Nel secondo tempo però la squadra di Scariolo cambia marcia e, grazie ai canestri di Jaiteh, Sampson e Belinelli chiude la pratica sull' 87-76.

Eurolega, primo ko per Milano: vince il Bayern Monaco

Trento, secondo ko: vince Andorra

Seconda sconfitta in due partite per la Dolomiti Energia Trento che, dopo essersi arresa a Badalona nella gara d'esordio, cede il passo anche al MoraBanc Andorra. La squadra di Molin subisce l'inizio vigoroso degli andorrani, che chiudoni il primo quarto 24-10. E' solo nel terzo quarto che i trentini provano la reazione, piazzando un parziale di 24-16: è però troppo tardi, la squadra di coach Navarro negli ultimi 10' controlla il vantaggio, allunga ancora e vince 85-73. Per l'Aquila buone prestazioni di Caroline e Saunders (24 e 18 punti), top scorer per Andorra il francese Noua, autore di 20 punti.