Eurocup, Trento al sesto ko: vince Ankara 76-70

Ciamillo

La squadra di Molin viene battuta dalla Turk Telekom nonostante i 21 punti di Reynolds e resta ultima in classifica

TRENTO - Arriva la sesta sconfitta in sette gare per la Dolomiti Energia Trento in Eurocup: la squadra di Molin perde 76-70 nel match casalingo contro la Turk Telekom Ankara e resta all'ultimo posto in classifica. I turchi chiudono in vantaggio di due il primo quarto e allungano sul +6 (36-31) alla fine del primo tempo, trascinati dai punti di Johnson e Dawkins. La partita non cambia fisionomia nel terzo quarto, dove i canestri di Engindeniz e ancora Dawkins permettono alla squadra ospite di affacciarsi agli ultimi 10' con un vantaggio di 9 punti. Nell'ultimo quarto Trento parte a mille, e piazza un parziale di 10-4 che la porta a meno tre. La Turk Telekom non perde però freddezza e tiene la Dolomiti a distanza di sicurezza, portando a casa la vittoria: finisce 76-70 per la squadra di Ankara. Miglior marcatore per i turchi è Dawkins con 15 punti, non bastano a Molin i 21 punti di Reynolds e i 20 punti + 12 rimbalzi di Caroline