Basket Eurolega, Sassari travolta a Kazan

Lapresse
Altra sconfitta per la Dinamo, che in casa dell'Unica resiste un tempo e poi cede agli ex milanesi Langford e Jerrels

ROMA - Brutta sconfitta di Sassari in casa dell’Unics Kazan nel terzo turno di Eurolega (62-85). La squadra ha resistito poco più di venti minuti grazie soprattutto a Sanders e poi è crollata accusando un parziale negativo di 17-31 nel terzo periodo. Decisivi per i padroni di casa gli ex milanesi Jerrels e Langford, scatenati nel momento in cui Kazan ha preso il comando e allungato sul 55-46. Nell’ultimo quarto la forbice si è ulteriormente dilatata perché Zisis e Sanikidze hanno preso in mano la partita fino al definitivo 85-62. Così coach Sacchetti al termine della gara: «Abbiamo giocato quindici minuti: il secondo quarto e la prima metà del terzo, poi la nostra energia si è completamente esaurita. Loro hanno giocato in maniera molto più fisica rispetto a noi e la loro intensità difensiva è andata in crescendo. Noi, anche nell’ultimo quarto, abbiamo sbagliato alcuni tiri semplici e loro hanno ammazzato la partita».