Eurolega, Milano si rialza: tutto facile contro il Fenerbahce

I biancorossi di coach Messina vincono nettamente la prima delle due partite a Istanbul, piegato il Fener 71-79 con una gran difesa

ISTANBUL (Turchia) - L'Olimpia Milano comincia con una vittoria la sua settimana turca battendo bene il Fenerbahce 71-79 in occasione del 14° round di Eurolega. I ragazzi di coach Messina indirizzano subito la partita giocando un gran primo tempo soprattutto da dietro l'arco (7/14 da 3) andando negli spogliatoi sul 35-44, il tutto con ben 10 palle perse forzate ai turchi. Nel secondo tempo i padroni di casa non riescono a trovare soluzioni specie in attacco (chiuderanno con 17 palle perse): palle perse e tiri forzati puniti da Milano che domina la terza frazione 24-13 chiusa con tripla sulla sirena dell'ex Datome per il +20 (48-68). Questa volta Milano non si fa recuperare, gestisce il vantaggio e porta a casa la sua ottava vittoria in Eurolega. Ancora una volta Zach LeDay tra i migliori in campo (15 punti e 20 di valutazione), bene il rientro di Sergio Rodriguez con 4 assist. Prossimo impegno europeo per l'Olimpia già questo giovedì sempre ad Istanbul ma contro il claudicante Efes.