Armani Milano, buona la prima in Eurolega: battuta la Cska Mosca

Ivan Mnacini / Ciamillo-Castoria

La squadra di coach Messina fatica nel primo quarto, poi recupera e vince, trascinata da Rodriguez, Shields e Melli

MILANO - Inizia nel migliore dei modi la nuova stagione in Eurolega per l'Armani Exchange Milano: i ragazzi di Ettore Messina (62 anni compiuti oggi) hanno battuto 84-74 la Cska Mosca nella prima giornata della stagione regolare al Mediolanum Forum. I russi di coach Itoudis sono partiti meglio nel primo quarto, chiuso in vantaggio 29-21, per poi subire la rimonta dei padroni di casa, che si sono portati a un punto all'intervallo lungo (45-44 per la Cska) e hanno messo al sicuro il successo nel secondo tempo. Davanti a 4.000 spettatori brillano Rodriguez e Shields (17 punti a testa), ma fa ottime cose anche Melli che chiude con 15 punti e sei rimbalzi. Tra gli ospiti 13 punti di Lundberg e 12 di Clyburn. L'Olimpia Milano tornerà in campo per la seconda giornata di Eurolega venerdì 8 ottobre, a Vitoria, contro gli spagnoli del Baskonia.