Eurolega, Olimpia Milano ritrova il successo. Stella Rossa ko

CIAMILLO

Il quintetto guidato da Messina si impone 79-62 trovando l'immediato riscatto dopo la sconfitta con Bayern

MILANO - L'Olimpia Milano, dopo la sconfitta in casa del Bayern, ritrova immediatamente il successo in Eurolega grazie alla vittoria interna contro Stella Rossa, al quarto ko di fila. I padroni di casa dominano nel primo quarto chiudendo con un parziale di 24-6. Grande protagonista l'ex Los Angeles Lakers Daniels, entrato nel finale del periodo. Nel secondo quarto la Stella Rossa prova a rientrare in partita ma rimonta solo tre punti ai meneghini che vanno al riposo sul 43-27 grazie a una tripla di Shields. Al rientro degli spogliatoi i serbi accorciano ancora ma il quintetto guidato da Messina riesce a mantenere il pieno controllo del match con un vantaggio di 12 punti. Nell'ultimo periodo Milano accelera nuovamente prendendo ulteriore margine e l'incontro si conclude 79-62.