Milano ancora ko in Eurolega: vince lo Zenit 74-70

EPA

Dopo la sconfitta con il Kazan, l'Olimpia non trova la reazione in Russia: a Messina non bastano i 20 di Rodriguez

SAN PIETROBURGO (Russia) - Una settimana difficile per Milano in Eurolega con i ragazzi di Messina che dopo il ko con il Kazan vengono sconfitti anche nell'undicesimo turno dallo Zenit per 74-70 Primo quarto che si chiude in perfetta parità sul 19-19 con Melli e Shields autori di 13 punti complessivi, poi salgono in cattedra Hines nel pitturato e Rodriguez dall'arco con l'Armani che chiude il primo tempo avanti di 4 sul 39-35. Al ritorno sul parquet i padroni di casa si mettono subito davanti con un parziale di 10-3 con Mickey che trascina letteralmente i russi, ma nell'ultimo minuto Milano si compatta e ritrova la parità con una tripla del solito Chacho (60-60). Nell'ultimo quarto le due difese lavorano alla perfezione, ma in attacco è più preciso lo Zenit che grazie ad una bomba di Loyd e all'ottima prestazione a livello di rimbalzi offensivi si porta a casa la partita.