Eurolega, Milano ritrova la vittoria. Battuto Zalgiris

CIAMILLO-CASTORIA

Il quintetto guidato da Messina si impone in trasferta 74-70 e mantiene la terza posizione nella classifica della regular season

KAUNAS (LITUANIA) - Milano, dopo la sconfitta interna con Fenerbahce, si rialza immediatamente e ritrova il successo in Eurolega grazie al 74-70 rifilato a Zalgiris in trasferta. Con questa vittoria il quintetto guidato da Messina mantiene il terzo posto nella classifica della regular season. Le due squadre vanno a riposo sul punteggio di 35 pari. Nel primo quarto sono i padroni di casa a chiudere con un punto di vantaggio. Nel secondo Milano sembra scappare via con un parziale di 9-0 in apertura ma Zalgiris rientra e trova l'aggancio in chiusura con due punti di Lekavicius. Anche il terzo quarto è molto equilibrato ma nel finale Daniels mette dentro una tripla, subisce fallo e realizza il libero aggiuntivo che porta Milano all'ultimo periodo in vantaggio. Il quintetto di Messina nel quarto quarto riesce a gestire e chiude definitivamente il match con due tiri liberi di Rodriguez.