Milano bissa in Eurolega, piegato anche il Baskonia 89-78

Ivan Mnacini / Ciamillo-Castoria

Dopo il successo con lo Zalgiris, l'Olimpia supera al Forum la formazione spagnola: doppia doppia per Melli che chiude con 13 punti e 11 rimbalzi

MILANO - Resta salda al terzo posto in Eurolega l'Olimpia Milano che bissa il successo di due giorni fa con lo Zalgiris superando e dominando al Forum il Baskonia. Nel primo quarto Melli, Hall e Hines a rimbalzo firmano il +11 Milano e nel secondo la forbice aumenta con Daniels e Bentil che iniziano a farsi valere nel pitturato: il punteggio dopo 20' è 40-25. Al ritorno sul parquet i ragazzi di Messina piazzano il parziale che li porta al massimo vantaggio, sul +27, con la luce del Chacho Rodriguez (saranno 14 a fine gara con 4 triple); Costello prova a ricucire lo strappo ma prima degli ultimi 10 il tabellone registra 66-48 per i padroni di casa. Garbage time nell'ultimo quarto e vittoria netta per 89-78. Doppia doppia per Melli che chiude con 13 punti e 11 rimbalzi, top scorer Costello con 23 punti.