Basket Champions League: Venezia ko, Sassari a valanga

La Reyer beffata nel finale in Ucraina, la Dinamo soffre un tempo e poi spazza via Charleroi.

ROMA - Una vittoria e una sconfitta per le italiane nella terza giornata di Champions League. Sassari travolge al “Serradimigni” Charleroi per 95-75 mentre Venezia cade (65-64) in casa del Khimik Yuzhny.

SASSARI A VALANGA - La Dinamo parte bene (5-0) e poi con un parziale di 10-0 chiude il primo quarto sul 18-11. All’intervallo lungo si va sul 35-32 ma dopo il sorpasso belga (39-40), Sassari mette insieme un altro 10-0, vola sul 49-40 e poi prende il largo. Senza Tonut infortunato, Venezia cede di misura allo “Sportzentrum Olymp” di Yuzhny. All’intervallo lungo Venezia è sotto di 4 punti (33-29), ma nel secondo tempo sale in cattedra Haynes, supportato da Hagins e McGee (19 punti), e gli orogranata allungano sul 50-56. Nel finale Peric illude i lagunari (63-64) ma Petrovi riporta avanti gli ucraini a 52” dalla fine. L’Umana ha due volte il pallone della vittoria ma Haynes è impreciso in entrambi le occasioni.